Kleine Appetizer mit Wow-Effekt
Wir degustieren durch mich vorbereitete Apéro-Häppchen und bereiten mit den besten, saisonal verfügbaren Produkten aus der Region beeindruckende Appetizer zu. Genauso, wie die Norditaliener ihren Aperitivo zelebrieren.
Dieser Koch-Workshop richtet sich an Kochbegeisterte die es lieben, den Apéro kunstvoll anzurichten und eine Geschmacksexplosion zu kreieren. In meiner top ausgestatteten Küche bereiten wir in kleinen Teams die Appetizer zu.
Anschliessend werden wir uns in meinem stylischen KochRaum an den wunderschön gedeckten Tisch setzen und unsere Kunstwerke gemeinsam geniessen. Für den Abwasch sorgt mein Team.
Unser Menü
- Black Tapioka Chip mit Chicken Garam Masala Mango Variationen
- Pistazientaler mit Nüsslisalat-Mousse und Brunnenkresse
- Dinkel-Tartelette mit Belugalinsen, Champignon und Stracciatella
All Inclusive – im KochRaum mit dabei
- Kleine Gruppe von maximal 12 Teilnehmenden (der Workshop wird ab 6 Personen durchgeführt)
- Apéro, 3-Gang-Menü sowie Weinbegleitung, Wasser und Kaffe sind im Preis enthalten
- Alle Rezepte zum Mitnehmen
- Auch für den Abwasch ist gesorgt