Start Event Programm - KochRaum Kleine Appetizer mit Wow-Effekt

Datum

Mi, 7 Mai 2025

Zeit

18:00 - 23:00

Ticket ab

CHF 210
Ticket buchen

Kleine Appetizer mit Wow-Effekt

Wir degustieren durch mich vorbereitete Apéro-Häppchen und bereiten mit den besten, saisonal verfügbaren Produkten aus der Region beeindruckende Appetizer zu. Genauso, wie die Norditaliener ihren Aperitivo zelebrieren.

Dieser Koch-Workshop richtet sich an Kochbegeisterte die es lieben, den Apéro kunstvoll anzurichten und eine Geschmacksexplosion zu kreieren. In meiner top ausgestatteten Küche bereiten wir in kleinen Teams die Appetizer zu.

Anschliessend werden wir uns in meinem stylischen KochRaum an den wunderschön gedeckten Tisch setzen und unsere Kunstwerke gemeinsam geniessen. Für den Abwasch sorgt mein Team.

Unser Menü
  1. Black Tapioka Chip mit Chicken Garam Masala Mango Variationen
  2. Pistazientaler mit Nüsslisalat-Mousse und Brunnenkresse
  3. Dinkel-Tartelette mit Belugalinsen, Champignon und Stracciatella
All Inclusive – im KochRaum mit dabei
  • Kleine Gruppe von maximal 12 Teilnehmenden (der Workshop wird ab 6 Personen durchgeführt)
  • Apéro, 3-Gang-Menü sowie Weinbegleitung, Wasser und Kaffe sind im Preis enthalten
  • Alle  Rezepte zum Mitnehmen
  • Auch für den Abwasch ist gesorgt

Location

KochRaum
KochRaum, Baslerstrasse 73, Zürich

Veranstaltung buchen

Form/ticket icon Symbol
All inclusive Ticket 7.05.2025
CHF 210
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 12

inkl. Apéro, 3-Gang-Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffe, sowie die Rezeptbüchlein

Das "All inclusive Ticket 7.05.2025"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.
Gesamt: 0

Labels

MeatloversAuch für Anfänger
Sabrina Cipolla

Gastgeber(in)

Sabrina Cipolla
Website
https://sabrinacipolla.com

Die Leidenschaft von Sabrina Cipolla für die Kulinarik und Kunst widerspiegelt sich in ihren Gerichten. Mit ihrer Philosophie «Ein Gericht soll eine Geschichte erzählen» nimmt die Schweizer-Italienische Privatköchin und Food Creator ihre Gäste auf eine Reise und entwickelt kreative Food Konzepte. Mit überraschenden Geschmackskombinationen und Präzision schafft Sabrina Cipolla einzigartige Genuss-Kunstwerke auf ihrer liebsten Leinwand – dem Teller.

Privacy Preference Center