Notte Italiana mit Ivan Capo & Sabrina Cipolla inklusive Masterclass
Ein exklusiver neapolitanischer Gourmet Dinner Club mit Ivan Capo, Mitglied der Schweizer Kochnationalmannschaft, und Sabrina Cipolla. Ivan und Sabrina kennen sich von ihrer gemeinsamen Zeit im «The Restaurant» des «The Dolder Grand». An diesem Abend zelebrieren die neapolitanische Pizza – in einmaligen Gourmet-Varianten und erleben Sie bei einer kurzen Masterclass das Geheimnis des perfekten Pizzateigs.
Der KochRaum Dinner Club steht für kulinarischen Genuss, Austausch mit den Gästen an der grossen Tafel in einem stilvollen Ambiente mit Blick in die Küche. Schauen Sie den Köchen in privater Atmosphäre bei der Arbeit über die Schulter.
Degustationsmenü
- Appetizer – Schwarze Focaccia / Pomodorini / Basilikum, Brioche / Olive / Petersilie Kresse, Tartelette / Aubergine / Blüten
- Pizza Fritta – Grana Padano / Amalfi Zitrone / Sardelle aus Cetara
- Pizza San Marzano – Tomate / Baby Basilikum
- Pizza Federica – Mozarella di Bufala / Mortadella / Burrata / Pistazie / Basilikum
- Margherita 2.0 – Mozarella di Bufala / gelbe Tomate / konfierte Datterini / Pesto
- Nordsee – Geräucherter Lachs / Kaviar / rote Zwiebel / Sauercreme / frittierte Kapern
- Tartufo – Trüffel / Steinpilze / Taleggio Käse / Guanciale / Erbsenkresse
- Kichererbse – Grünkohl / Avocado / Korianderkresse
- Sweet Ricotta – Aprikose / Haselnuss / Minze
Die Anzahl der Gäste an diesem Dinner Club ist begrenzt.