Start Event Programm - KochRaum Notte Italiana mit Ivan Capo & Sabrina Cipolla inklusive Masterclass

Datum

Sa, 3 Jun 2023
Abgelaufen!

Zeit

18:00 - 23:00

Ticket ab

CHF 165

Notte Italiana mit Ivan Capo & Sabrina Cipolla inklusive Masterclass

Ein exklusiver neapolitanischer Gourmet Dinner Club mit Ivan Capo, Mitglied der Schweizer Kochnationalmannschaft, und Sabrina Cipolla. Ivan und Sabrina kennen sich von ihrer gemeinsamen Zeit im «The Restaurant» des «The Dolder Grand». An diesem Abend zelebrieren die neapolitanische Pizza – in einmaligen Gourmet-Varianten und erleben Sie bei einer kurzen Masterclass das Geheimnis des perfekten Pizzateigs.

Der KochRaum Dinner Club steht für kulinarischen Genuss, Austausch mit den Gästen an der grossen Tafel in einem stilvollen Ambiente mit Blick in die Küche. Schauen Sie den Köchen in privater Atmosphäre bei der Arbeit über die Schulter.

Degustationsmenü
  1. Appetizer – Schwarze Focaccia / Pomodorini / Basilikum, Brioche / Olive / Petersilie Kresse, Tartelette / Aubergine / Blüten
  2. Pizza Fritta – Grana Padano / Amalfi Zitrone / Sardelle aus Cetara
  3. Pizza San Marzano – Tomate / Baby Basilikum
  4. Pizza Federica – Mozarella di Bufala / Mortadella / Burrata / Pistazie / Basilikum
  5. Margherita 2.0 – Mozarella di Bufala / gelbe Tomate / konfierte Datterini / Pesto
  6. Nordsee – Geräucherter Lachs / Kaviar / rote Zwiebel / Sauercreme / frittierte Kapern
  7. Tartufo – Trüffel / Steinpilze / Taleggio Käse / Guanciale / Erbsenkresse
  8. Kichererbse – Grünkohl / Avocado / Korianderkresse
  9. Sweet Ricotta – Aprikose / Haselnuss / Minze

Die Anzahl der Gäste an diesem Dinner Club ist begrenzt.

Location

KochRaum
KochRaum, Baslerstrasse 73, Zürich

Labels

Exklusiv
Sabrina Cipolla

Gastgeber(in)

Sabrina Cipolla
Website
https://sabrinacipolla.com

Die Leidenschaft von Sabrina Cipolla für die Kulinarik und Kunst widerspiegelt sich in ihren Gerichten. Mit ihrer Philosophie «Ein Gericht soll eine Geschichte erzählen» nimmt die Schweizer-Italienische Privatköchin und Food Creator ihre Gäste auf eine Reise und entwickelt kreative Food Konzepte. Mit überraschenden Geschmackskombinationen und Präzision schafft Sabrina Cipolla einzigartige Genuss-Kunstwerke auf ihrer liebsten Leinwand – dem Teller.

Weitere Veranstalter

Ivan Capo
Ivan Capo
Webseite
https://www.hotelgastrounion.ch/de/skv/kochnationalmannschaften/die-kochnationalmannschaft

Ivan Capo lebt für das Kochen. Der kulinarische Weg startete er in der Hotelfachschule in der Provinz Salerno (IT) mit verschiedenen Erfahrungen in Luxushotels und Gourmet-Restaurants. Vor acht Jahren ist Ivan Capo aus Süditalien in die Schweiz gekommen. Nach einem Start in einem italienischen Restaurant erfolgte der Spring für zwei Jahre ins zwei Sterne Restaurant des «The Dolder Grand». Als Executive Sous Chef bei Gategroup entwickelte Ivan auch Gerichte für die First Class mehrerer Fluggesellschaften. 2023 erreichte Ivan den dritten Platz in Marmite Youngster. Seit Januar ist Ivan Mitglied der Schweizer Kochnationalmannschaft und hat mit seinem Team grosse Ambitionen.

Privacy Preference Center