Datum

Di, 24 Okt 2023
Abgelaufen!

Zeit

18:00 - 23:00

Ticket ab

CHF 215

Plating Masterclass

Für alle, die das Kochen lieben. Ein Workshop für leidenschaftliche Hobbyköche und professionelle Köche, die ihre Gerichte kunstvoll anrichten möchten, kommen in diesem Workshop voll auf ihre Kosten.

In diesem Workshop erhältst du viele Ideen, Tipps und Tricks aus den folgenden Bereichen weiter:
– Wie stelle ich ein Menü zusammen?
– Mise en Place
– Anrichten

Nach dem Apéro präsentiere ich Tipps aus der Profiküche, die jedem Gericht zu einer spektakulären Präsentation verhelfen. In einer top ausgestatteten Küche setzen wir in kleinen Teams ein 3-Gang-Menü mit vorwiegend saisonalen Bio-Produkten unter Anleitung um. In einem stylischen Ambiente mit schön gedecktem Tisch werden wir unsere Kunstwerke gemeinsam degustieren. Auch für den Abwasch ist gesorgt.

Unser Menü
  1. Vitello Tonnato by Sabrina Cipolla
  2. Bio-Rind mit Morcheln, Topinambur und Schokolade
  3. Shortbread Namelaka
All Inclusive – im KochRaum mit dabei
  • Kleine Gruppe von maximal 10 Teilnehmenden (der Workshop wird ab 6 Personen durchgeführt)
  • Apéro, 3-Gang-Menü sowie Weinbegleitung, Wasser und Kaffe sind im Preis enthalten
  • Alle  Rezepte zum Mitnehmen
  • Auch für den Abwasch ist gesorgt

Location

KochRaum
KochRaum, Baslerstrasse 73, Zürich

Labels

Meatlovers
Sabrina Cipolla

Gastgeber(in)

Sabrina Cipolla
Website
https://sabrinacipolla.com

Die Leidenschaft von Sabrina Cipolla für die Kulinarik und Kunst widerspiegelt sich in ihren Gerichten. Mit ihrer Philosophie «Ein Gericht soll eine Geschichte erzählen» nimmt die Schweizer-Italienische Privatköchin und Food Creator ihre Gäste auf eine Reise und entwickelt kreative Food Konzepte. Mit überraschenden Geschmackskombinationen und Präzision schafft Sabrina Cipolla einzigartige Genuss-Kunstwerke auf ihrer liebsten Leinwand – dem Teller.

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