Start Event Programm - KochRaum Vegetarisch Fine Dining

Datum

Mi, 14 Jun 2023
Abgelaufen!

Zeit

18:00 - 23:00

Ticket ab

CHF 210

Vegetarisch Fine Dining

Vegetarische Gerichte mit aussergewöhnlichen Geschmacksvariationen und einer perfekten Präsentation. Wir starten mit einem Apéro und kochen mit den besten, saisonal verfügbaren Produkten aus der Region ein überzeugendes Fine Dining 3-Gang-Menü.

Für diesen Koch-Workshop braucht es keine speziellen Vorkenntnisse.

Diese Koch-Workshops richten sich an Geniesser der vegetarischen Küche auf höchstem Niveau.

Nach dem Apéro bereiten wir in einer top ausgestatteten Küche in kleinen Teams ein 3-Gang-Menü zu. Ich gebe Tipps und Tricks aus der Profiküche weiter, wie man Menüs noch raffinierter umsetzt und Kunstwerke auf den Teller zaubert. In einem stylischen Ambiente mit schön gedecktem Tisch werden wir unsere Kunstwerke gemeinsam degustieren. Auch für den Abwasch ist gesorgt.

Unser Menü
  1. Blumenkohl / Chinakohl / Erdnuss
  2. Rotkraut / Kichererbsen / Pastinake
  3. Rüebli / Mandel / Mascarpone
All Inclusive – im KochRaum mit dabei
  • Apéro, 3-Gang-Menü sowie Wein, Wasser und Kaffe sind im Preis enthalten
  • Alle Teilnehmenden erhalten die Rezeptbüchlein und eine Kochschürze
  • Kleine Gruppe von maximal 10 Teilnehmenden
  • Auch für den Abwasch ist gesorgt

Location

KochRaum
KochRaum, Baslerstrasse 73, Zürich

Labels

Auch für AnfängerVegetarisch
Sabrina Cipolla

Gastgeber(in)

Sabrina Cipolla
Website
https://sabrinacipolla.com

Die Leidenschaft von Sabrina Cipolla für die Kulinarik und Kunst widerspiegelt sich in ihren Gerichten. Mit ihrer Philosophie «Ein Gericht soll eine Geschichte erzählen» nimmt die Schweizer-Italienische Privatköchin und Food Creator ihre Gäste auf eine Reise und entwickelt kreative Food Konzepte. Mit überraschenden Geschmackskombinationen und Präzision schafft Sabrina Cipolla einzigartige Genuss-Kunstwerke auf ihrer liebsten Leinwand – dem Teller.

Privacy Preference Center