Vegetarisch Fine Dining
Vegetarische Gerichte mit aussergewöhnlichen Geschmacksvariationen und einer perfekten Präsentation. Wir starten mit einem Apéro und kochen mit den besten, saisonal verfügbaren Produkten aus der Region ein überzeugendes Fine Dining 3-Gang-Menü.
Für diesen Koch-Workshop braucht es keine speziellen Vorkenntnisse.
Diese Koch-Workshops richten sich an Geniesser der vegetarischen Küche auf höchstem Niveau.
Nach dem Apéro bereiten wir in einer top ausgestatteten Küche in kleinen Teams ein 3-Gang-Menü zu. Ich gebe Tipps und Tricks aus der Profiküche weiter, wie man Menüs noch raffinierter umsetzt und Kunstwerke auf den Teller zaubert. In einem stylischen Ambiente mit schön gedecktem Tisch werden wir unsere Kunstwerke gemeinsam degustieren. Auch für den Abwasch ist gesorgt.
Unser Menü
- Blumenkohl / Chinakohl / Erdnuss
- Rotkraut / Kichererbsen / Pastinake
- Rüebli / Mandel / Mascarpone
All Inclusive – im KochRaum mit dabei
- Apéro, 3-Gang-Menü sowie Wein, Wasser und Kaffe sind im Preis enthalten
- Alle Teilnehmenden erhalten alle Rezepte
- Kleine Gruppe von maximal 10 Teilnehmenden
- Auch für den Abwasch ist gesorgt