Datum

Mi, 19 Apr 2023
Abgelaufen!

Zeit

18:00 - 23:00

Ticket ab

CHF 220

FoodArt Basics

Arbeiten mit verschiedenen Texturen wie Pürees, Crumbles, Chips und Saucen. In meinem Koch-Workshop gebe ich die Grundtechniken für die Komposition von Gerichten mit vielen Tipps und Tricks weiter, wie sich ein Gericht kunstvoll anrichten lässt.

Für diesen Koch-Workshop braucht es keine speziellen Vorkenntnisse.

Diese Koch-Workshops richten sich an alle, die liebend gerne kochen und die Wert darauf legen, die Teller schön anzurichten. Ich gebe Tipps und Tricks weiter, wie man aus einfachen Menüs Kunstwerke auf den Teller zaubert. Wir fokussieren uns in diesen Koch-Workshops auf:
– Grundlagen des Anrichtens
– Mise en Place
– Anrichten eines Menüs

Nach dem Apéro präsentiere ich Tipps aus der Profiküche, die jedem Gericht zu einer spektakulären Präsentation verhelfen. In einer top ausgestatteten Küche setzen wir in kleinen Teams ein 3-Gang-Menü mit vorwiegend saisonalen Bio-Produkten unter Anleitung um. In einem stylischen Ambiente mit schön gedecktem Tisch werden wir unsere Kunstwerke gemeinsam degustieren. Auch für den Abwasch ist gesorgt.

Unser Menü
  1. Topinambur-Suppe mit Piemont-Haselnuss-Schaum, Elstar-Apfel und Tapioca-Chip
  2. Kabeljau mit Bergkartoffel-Schaum und Brunnenkresse
  3. Kaiserbirne mit weisser Schokolade und Lorbeer
All Inclusive – im KochRaum mit dabei
  • Apéro, 3-Gang-Menü sowie Weinbegleitung, Wasser und Kaffe sind im Preis enthalten
  • Alle Teilnehmenden erhalten die Rezeptbüchlein und eine Kochschürze
  • Kleine Gruppe von maximal 10 Teilnehmenden
  • Auch für den Abwasch ist gesorgt

Location

KochRaum
KochRaum, Baslerstrasse 73, Zürich

Labels

Vegetarisch + FischAuch für Anfänger
Sabrina Cipolla

Gastgeber(in)

Sabrina Cipolla
Website
https://sabrinacipolla.com

Die Leidenschaft von Sabrina Cipolla für die Kulinarik und Kunst widerspiegelt sich in ihren Gerichten. Mit ihrer Philosophie «Ein Gericht soll eine Geschichte erzählen» nimmt die Schweizer-Italienische Privatköchin und Food Creator ihre Gäste auf eine Reise und entwickelt kreative Food Konzepte. Mit überraschenden Geschmackskombinationen und Präzision schafft Sabrina Cipolla einzigartige Genuss-Kunstwerke auf ihrer liebsten Leinwand – dem Teller.

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