Datum

31 Dez 2022

Zeit

18:00 - 22:30

Preis

CHF 235
Ticket buchen

FoodArt Advanced

Für alle, die das Kochen lieben. Ein Workshop für leidenschaftliche Hobbyköche und professionelle Köche, die ihre Gerichte kunstvoll anrichten möchten, kommen in diesem Workshop voll auf ihre Kosten.

In diesem Workshop erhältst du viele Ideen, Tipps und Tricks aus den folgenden Bereichen weiter:
– Wie stelle ich ein Menü zusammen?
– Mise en Place
– Anrichten

Nach dem Apéro präsentiere ich Tipps aus der Profiküche, die jedem Gericht zu einer spektakulären Präsentation verhelfen. In einer top ausgestatteten Küche setzen wir in kleinen Teams ein 3-Gang-Menü mit vorwiegend saisonalen Bio-Produkten unter Anleitung um. In einem stylischen Ambiente mit schön gedecktem Tisch werden wir unsere Kunstwerke gemeinsam degustieren. Auch für den Abwasch ist gesorgt.

Unser Menü
  1. Vitello Tonnato by Sabrina Cipolla
  2. Bio-Rind mit Morcheln, Topinambur und Schokolade
  3. Shortbread Namelaka
All Inclusive – im KochRaum mit dabei
  • Apéro, 3-Gang-Menü sowie Weinbegleitung, Wasser und Kaffe sind im Preis enthalten
  • Alle Teilnehmenden erhalten die Rezeptbüchlein und eine Kochschürze
  • Auch für den Abwasch ist gesorgt

Location

KochRaum
KochRaum, Baslerstrasse 73, Zürich

Ticket buchen

Advanced FoodArt Workshop
Verfügbare Tickets: 12
The Advanced FoodArt Workshop ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Total: 0
Sabrina Cipolla

Gastgeber

Sabrina Cipolla
Website
https://kochraum.ch/gastgeber/?fesection=organizer&feparam=26

Die Leidenschaft von Sabrina Cipolla für die Kulinarik und Kunst widerspiegelt sich in ihren Gerichten. Mit ihrer Philosophie «Ein Gericht soll eine Geschichte erzählen» nimmt die Schweizer-Italienische Privatköchin und Food Creator ihre Gäste auf eine Reise und entwickelt kreative Food Konzepte. Mit überraschenden Geschmackskombinationen und Präzision schafft Sabrina Cipolla einzigartige Genuss-Kunstwerke auf ihrer liebsten Leinwand – dem Teller.

Privacy Preference Center