FoodArt Basics
Arbeiten mit verschiedenen Texturen wie Pürees, Crumbles, Chips und Saucen. In meinem Koch-Workshop gebe ich die Grundtechniken für die Komposition von Gerichten mit vielen Tipps und Tricks weiter, wie sich ein Gericht kunstvoll anrichten lässt.
Für diesen Koch-Workshop braucht es keine speziellen Vorkenntnisse.
Diese Koch-Workshops richten sich an alle, die liebend gerne kochen und die Wert darauf legen, die Teller schön anzurichten. Ich gebe Tipps und Tricks weiter, wie man aus einfachen Menüs Kunstwerke auf den Teller zaubert. Wir fokussieren uns in diesen Koch-Workshops auf:
– Grundlagen des Anrichtens
– Mise en Place
– Anrichten eines Menüs
Nach dem Apéro präsentiere ich Tipps aus der Profiküche, die jedem Gericht zu einer spektakulären Präsentation verhelfen. In einer top ausgestatteten Küche setzen wir in kleinen Teams ein 3-Gang-Menü mit vorwiegend saisonalen Bio-Produkten unter Anleitung um. In einem stylischen Ambiente mit schön gedecktem Tisch werden wir unsere Kunstwerke gemeinsam degustieren. Auch für den Abwasch ist gesorgt.
Unser Menü
- Topinambur-Suppe mit Piemont-Haselnuss-Schaum, Elstar-Apfel und Tapioca-Chip
- Kabeljau mit Bergkartoffel-Schaum und Brunnenkresse
- Kaiserbirne mit weisser Schokolade und Lorbeer
All Inclusive – im KochRaum mit dabei
- Kleine Gruppe von maximal 12 Teilnehmenden (der Workshop wird ab 6 Personen durchgeführt)
- Apéro, 3-Gang-Menü sowie Weinbegleitung, Wasser und Kaffe sind im Preis enthalten
- Alle Rezepte zum Mitnehmen
- Auch für den Abwasch ist gesorgt