Plating Masterclass
Für alle, die das Kochen lieben. Ein Workshop für leidenschaftliche Hobbyköche und professionelle Köche, die ihre Gerichte kunstvoll anrichten möchten, kommen in diesem Workshop voll auf ihre Kosten.
In diesem Workshop erhältst du viele Ideen, Tipps und Tricks aus den folgenden Bereichen weiter:
– Wie stelle ich ein Menü zusammen?
– Mise en Place
– Anrichten
Nach dem Apéro präsentiere ich Tipps aus der Profiküche, die jedem Gericht zu einer spektakulären Präsentation verhelfen. In einer top ausgestatteten Küche setzen wir in kleinen Teams ein 3-Gang-Menü mit vorwiegend saisonalen Bio-Produkten unter Anleitung um. In einem stylischen Ambiente mit schön gedecktem Tisch werden wir unsere Kunstwerke gemeinsam degustieren. Auch für den Abwasch ist gesorgt.
Unser Menü
- Vitello Tonnato by Sabrina Cipolla
- Bio-Rind, Kopfsalat Sponge, Rotweinreduktion
- Shortbread Namelaka mit Erdbeere
All Inclusive – im KochRaum mit dabei
- Kleine Gruppe von maximal 10 Teilnehmenden (der Workshop wird ab 6 Personen durchgeführt)
- Apéro, 3-Gang-Menü sowie Weinbegleitung, Wasser und Kaffe sind im Preis enthalten
- Alle Rezepte zum Mitnehmen
- Auch für den Abwasch ist gesorgt